맛과 영양이 풍부한 소고기 채소죽를 만들었습니다.
소화 안되고 입맛이 없어
소고기 채소죽을 만들어봤습니다.
쌀을 불립니다.
소고기는 잘 다집니다.
각족 채소를 다집니다.
당근, 양파, 버섯,양배추, 파등..
참기름에 소고기를 볶았습니다.
불린 쌀도 고기와 함께 볶았습니다.
쌀이 잘 익은 것 같으면 채소를 넣어줍니다.
물은 넣어 끓이면 소고기 채소죽이 완성..
소금간을 취양따라
'삶의 여유 > 삶의 여유' 카테고리의 다른 글
인천 경인교대역 카페베네 못지않는 아담한 카페 미스고 (0) | 2015.03.10 |
---|---|
계양구 큰손 쭈꾸미와 다른 서호 쭈꾸미 (0) | 2014.10.17 |
김포 아울렛 뒤 설빙 (작전점) (0) | 2014.09.13 |
큰손 쭈꾸미(인터넷 맛집 검색) (0) | 2014.09.10 |
출출한 밤 설렁탕 한그릇( 부천 신선 설농탕 보다 맛나요) (0) | 2014.09.06 |